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Paramos em um hotel que fica na estrada a caminho de Genipabu. Foi construido em cima de um morro. Na parte de trás do hotel, onde fica a piscina, avista-se toda a orla de Genipabu.
De volta a Natal, paramos no Mangai, um restaurante famoso na cidade.
Ele é todo de madeira escura. A atração fica por conta da decoração interna e a comida típica da região como a buchada de bode e o pão de tapioca, que experimentamos. Muito bom, por sinal.
O que notamos é que eram 16:00hs e as comidas ainda estavam expostas no balcão, sem tampa. Segundo o Sr Isaac, nesse horário, o movimento recomeça para uma refeição ligeira.
Chegamos de volta às 17:30hs.
Á noite fomos ao Zás Trás, um misto de restaurante self service com casa de shows.
O onibus que nos levou lotou. Todos estavam curiosos para ver o tal show.
Uma banda de forró fica tocando até começar as atrações. Quem gosta e sabe,dança perto da banda.
Nós jantamos ali, enquanto tocava forró. Caro pra burro, 26 reais o quilo. Não vale pela comida que oferece.
O show começa com um repentista famoso, que apareceu até no Fantástico.
Em seguida, um grupo teatral mostra o folclore e a música local através da dança. Durante a coreografia, eles mudam de roupa por diversas vezes. No fim, representando uma sereia, uma bailarina aparece com os peitinhos de fora. ( eram pequeninos mesmo)
A parte final é a apresentação de um grupo de capoeira. Demorado e repetitivo.
Dez minutos antes do fim do espetáculo, os garçons, de cabeça, sem calculadora pra variar, somam os gastos de cada um da comanda.
O show terminou por volta da meia noite.
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