Temos 7 mil quilômetros de costa, então pescados deveriam ser baratos certo?
Ontem fomos no mercadão comprar filé de Filhote - 39,90 o quilo. Casquinha de siri - 5 reais cada - posta de Filhote - 33 o quilo, Camarão - 22 o quilo. Muito caro.
Merluza é barato, mas o gosto não me agrada. Já a Merluza do Alasca é muito saborosa e o preço é razoável - 11,90 o quilo. Já o delicioso Abadejo sai por 25 o quilo. Então o jeito é variar o cardápio, carne vermelha e peixe.
Ontem fizemos o filé de Filhote assado com camarão frito no azeite e alho. Comprei de manhã congelado e foi temperado na hora. Até a noite descongelou por completo e o tempero pegou bem. Não sobrou nenhum pedaço sequer, muito menos o camarão. E a pizza sagrada de sábado? - Bem, fomos na sexta experimentar o rodízio do For Len. Tinha até pizza de camarão e bacalhau, mas eu ainda prefiro o rodízio do Michelucio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário