Ubachuva não deu trégua desta vez. Chegamos na segunda dia 26 com chuva. Terça, para nossa sorte, sol o dia todo. Quarta choveu o dia todo. Quinta fomos embora.
Na terça o tempo abriu.
No hotel Porto Di Mare
"Encontre um trabalho que goste e nunca mais vai ter que trabalhar na vida." Confucio
Ubachuva não deu trégua desta vez. Chegamos na segunda dia 26 com chuva. Terça, para nossa sorte, sol o dia todo. Quarta choveu o dia todo. Quinta fomos embora.
Na terça o tempo abriu.
No hotel Porto Di Mare
Cansei de comprar lanche. Já experimentei de várias lanchonetes.
Abro o lanche e onde está a mussarela? Foi fatiada com micrômetro de tão fina. E o bacon? pedaços minúsculos E o preço? 35 a 40 reais para uma miséria de mussarela e bacon. Sem dizer que o hambuguer não fica atrás.
Assistindo o canal Food Networks no programa Sabores da América com Michael Symon dá vontade de ir para US só para provar aqueles lanches super recheados. Sem comparação.
400 gr de hamburguer Bassi
4 fatias de mussarela
4 fatias generosas de bacon
1 ovo
uma camada de gorgonzola em cima do hamburguer